750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 262
3 septembre 2011

Blé à la mode "carbonara"

ble_carbonara

Ingrédients

* Blé
* Crème semi-épaisse (de préférence allégée)
* Lardons

Préparation

* Faites cuire le blé en suivant les instructions du paquet.
* Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez de la crème semi-épaisse.
* Lorsque le blé est cuit, égouttez-les. Versez la crème et les lardons dans le blé. Mélangez et laissez mijoter quelques minutes.
* Dégustez.

Sources : Inspiration personnelle

Remarques

Pour une présentation plus jolie, ne versez pas le mélange crème-lardons dans le blé. Disposez le blé dans le assiettes, faites un léger creux au centre et déposez-y la sauce aux lardons

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité