750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 354
17 septembre 2011

Yaourts légèrement aromatisés à la fraise

yaourt-nature-sucre-bifidus

Ingrédients pour 7/8 yaourts

* 8 cuillères à café de sirop de fraise
* 1 litre de lait entier
* 1 yaourt

Préparation

* Versez le yaourt dans une jatte. Ajoutez-y petit à petit le lait en mélangeant bien.
* Ajoutez le sirop de fraises et mélangez bien.
* Mettez à cuire 10 h 00 dans la yaourtière.
* A la sortie de la yaourtière, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

Sources : Inspiration personnelle

Remarques

Je ferai de nouveaux essais en augmentant la quantité de sirop de fraise car ils ne sont pas que légèrement parfurmés et pas du tout colorés !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité