750 grammes
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Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
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31 octobre 2011

Brochettes de fruits exotiques au chocolat

Brochettes de fruits exotiques au chocolat
Ingrédients pour 2 gourmands * Fruits exotiques surgelés en morceaux * 3 barres de chocolat pâtissier * Sucre en poudre Préparation * Laissez les fruits exotiques décongelés. * Répartissez-les sur des brochettes. Saupoudrez-les légèrement de sucre en...
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30 octobre 2011

Yaourts au Muesli

Ingrédients pour 7 à 8 pots de yaourt * 1 litre de lait entier (à température ambiante, de préférence) * 1 yaourt ou 1 sachet de ferment lactique * 60 g de sucre en poudre * 10 g de beurre * 6 cuillères à soupe de muesli * 1 cuillère à soupe de miel Préparation...
29 octobre 2011

Saumon à la moutarde

Saumon à la moutarde
Ingrédients pour 3 convives * 350 g de champignons de Paris* 1 oignon* 1,5 dl de vin blanc sec* 3 pavés de saumon* 3 courgettes* 100 g de fromage blanc à 0%* 1 cuillère à soupe de moutarde* 3 portions de polenta Préparation * Préchauffez le four à 210°C....
23 octobre 2011

Clafouti litchi-chocolat

Clafouti litchi-chocolat
Ingrédients pour un clafouti pour 6 personnes * 1 boite de lait concentré non sucré * 4 oeufs * 2 cuillères à soupe de farine * 100 g de sucre * 1 boîte de litchi au sirop * 4 barres (environ) de chocolat noir Préparation * Faites préchauffer le four...
3 octobre 2011

Cuisine du marché en octobre : La palourde

Cuisine du marché en octobre : La palourde
Ce coquillage succulent connaît une renaissance grâce à l'aquaculture. Ne confondez pas Elle est ornée de fines tries, parallèles à l'arrondi de la coquille (celles de la praire sont en relief). Deux ou trois bandes sombres partent de la charnière. Préférez...
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2 octobre 2011

Cuisine du marché en octobre : Le fenouil

Cuisine du marché en octobre : Le fenouil
Facile à choisir, il n'a besoin que de fraîcheur pour nous faire profiter de son petit goût anisé. Teint pâle Des feuilles serrées et non ligneuses, un bulbe blanc et ferme garantissent qu'il sera tendre et croquant. Frais feuillage S'ils sont raides...
1 octobre 2011

Cuisine du marché en octobre : Le cèpe

Cuisine du marché en octobre : Le cèpe
La qualité gustative de ce délicieux champignon dépend de sa variété. * "De Bordeaux", c'est le roi. A chapeau brun souvent plus pâle, et à la chair au parfum prononcé et bien typé, c'es tle plus réputé et le plus vendu à l'automne. * "Bronzé", dans le...
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