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Bienvenue dans la cuisine de Régine !
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  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
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4 novembre 2011

Bavarois de potiron

bavarois-potiron_3

Ingrédients

* 600 g de potiron pelé et épépiné
* 1 sachet de agar-agar
* 120 g de fromage blanc ) 0%
* 1 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation

* Faites cuire le potiron 30 minutes dans 1/2 dl d'eau pendant 30 minutes.

* Lorsque le potiron est cuit, égoutté le bien. Pressez-le. Ajoutez le agar-agar, mélangez bien et remettez sur le feu pour portez à ébullition. Ajoutez ensuite le fromage blanc et mélangez bien.

bavarois-potiron_1

* Remplissez des moules à ramequin de cette préparation.

bavarois-potiron_2

* Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur (l'idéal est de les préparer la veille).

* Démoulez et servez. Pour démoulez, passez-le dessous du moule très rapidement sous un filet d'eau chaude. J'ai accompagné avec un reste sauce du saumon à la moutarde

Sources : Inspiré d'une recette trouvée sur le livre Un million de menus minceur.

Remarques

Pour réaliser la sauce, vous versez 1,5 dl de vin blanc dans une casserole. Vous y ajoutez un oignon pelé et haché. Vous portez à ébullition et vous laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié. Vous mixez ensuite le tout avec 120 g de fromage blanc à 0%.

Pour une jolie décoration, utilisez des moules fantaisies au lieu de simples ramequins.

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Commentaires
K
magnifique et sûrement très bon. <br /> <br /> KALINKA
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