750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 262
8 novembre 2011

Yaourts vanillés à la pomme

yaourts-pomme-vanille

Ingrédients pour 7-8 yaourts

* 1 litre de lait entier (de préférence à température ambiante)
* 4 petites pommes
* 7-8 cuillères à café d'arôme vanillé
* 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt

Préparation

* Mélangez bien le lait et le ferment lactique (ou le yaourt).

* Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits dés. Faites compoter environ 15 minutes à feu moyen avec un peu d'eau. Laissez refroidir.

* Répartissez la compotée de pommes au fond de chaque yaourt. Saupoudrez d'1 cuillère à café d'arôme vanillé. Complétez avec la prépation lactée.

* Faites prendre 10 h en yaourtière. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur

Sources : Inspiration personnelle

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité