750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 354
14 novembre 2011

Yaourts au miel

yaourts-miel

Ingrédients pour 7 à 8 pots de yaourt

* 1 litre de lait entier (à température ambiante, de préférence)
* 1 yaourt ou 1 sachet de ferment lactique
* 1 cuillère à soupe de miel par pot de yaourt

Préparation

* Versez le lait entier dans un récipient avec bec verseur. Ajoutez le sachet de ferment lactique ou le yaourt et mélangez bien.
* Versez 1 cuillère à soupe de miel au fond de chaque pot puis versez par dessus la préparation de lait.
* Faites cuire à la yaourtière pendant 10 heures.
* Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur

Sources : Alsa

Remarques

Lorsque j'ai réalisé cette recette, j'ai opté pour un miel de tilleul des Pyrénnées et c'était délicieux. Il faudra que je fasse de nouveaux essais avec d'autres miels...

C'est tellement bon, et pas que pour la santé, que ce serait dommage de s'en passer !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité