20 novembre 2011
Yaourts aux M&M's
Ingrédients pour 7-8 yaourts
* 1 litre de lait entier (de préférence à température ambiante)
* 7-8 cuillères à café de M&M's crispy
* 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt
Préparation
* Mélangez bien le lait et le ferment lactique (ou le yaourt).
* Répartissez les M&M's au fond de chaque yaourt. Complétez avec la prépation lactée.
* Faites prendre 10 h en yaourtière. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur
Sources : Inspiration personnelle
Remarques
Mettez dans chaque pot des M&M's d'une seule couleur car ils se décolorent pendant la cuisson et lorsque l'on brasse le yaourt, on se retrouve avec un joli yaourt teinté de bleu, vert, rouge, jaune...
Je n'ai pas encore essayé avec les M&M's cacahuètes ou chocolat, mais ça ne saurait tardé...
Publicité
Publicité
Commentaires
L