750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 262
27 novembre 2011

Fruits exotiques en verrines chocolatées

Ingrédients pour 2 gourmands

* Fruits exotiques surgelés en morceaux
* 3 barres de chocolat pâtissier
* Sucre en poudre

Préparation

* Laissez les fruits exotiques décongelés.
* Répartissez les fruits dans un plat à gratin. Saupoudrez-les légèrement de sucre en poudre et faites les caraméliser sous le gril du four.
* Pendant ce temps, faites fondre le chocolat coupé en morceaux dans un peu d'eau.
* Répartissez les fruits dans les verrines et recouvrez de sauce au chocolat.

Sources : Inspiré d'une recette trouvée sur le livre Un million de menus minceur.

Remarques

En cliquant ici, vous trouverez la recette pour réaliser des brochettes de fruits exotiques au chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité