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Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
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30 novembre 2011

Assiette à déguster...

Assiette à déguster...
Il y a dans cette assiette : * Quelques sapins chocolatés réalisés en laissant refroidir du chocolat fondu (avec un tout petit peu d'eau) dans des moules en forme de sapin. * Des pruneaux fourrés avec de la pâte d'amande * Des roses des sables réalisées...
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29 novembre 2011

Le sel

Le sel de cuisine est du chlorure de sodium, donc constitué de deux minéraux : le chlore et le sodium. L'élément que nous devons contrôler pour avoir une alimentation équilibrée est la quantité de sodium que nous consommons quotidiennement. Le sodium...
28 novembre 2011

Yaourt à la crème de marron

Yaourt à la crème de marron
Ingrédients pour 7 à 8 pots de yaourt * 1 litre de lait entier (à température ambiante, de préférence) * 1 yaourt ou 1 sachet de ferment lactique * 1 cuillère à soupe de crème de marron par pot de yaourt Préparation * Versez le lait entier dans un récipient...
27 novembre 2011

Fruits exotiques en verrines chocolatées

Ingrédients pour 2 gourmands * Fruits exotiques surgelés en morceaux * 3 barres de chocolat pâtissier * Sucre en poudre Préparation * Laissez les fruits exotiques décongelés.* Répartissez les fruits dans un plat à gratin. Saupoudrez-les légèrement de...
25 novembre 2011

Yaourts aux pépites de chocolat

Yaourts aux pépites de chocolat
Ingrédients pour 7-8 yaourts * 1 litre de lait entier (de préférence à température ambiante) * 7-8 cuillères à soupe de pépites de chocolat * 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt Préparation * Mélangez bien le lait et le ferment lactique (ou le yaourt).*...
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23 novembre 2011

Petite entrée festive

Petite entrée festive
Cette petit assiette est composée de (entre autre), au fond : * cake aux oignons * cake au chorizo * cake persillé et aillé à l'escargot * cake aux oignons Au milieu de l'assiette trône le Bavarois au fromage blanc persillé au saumon fumé Quand aux toasts...
22 novembre 2011

Bavarois au fromage blanc persillé et au saumon fumé

Bavarois au fromage blanc persillé et au saumon fumé
Ingrédients pour 8 bavarois individuel * Fromage blanc * Persil et ciboulette * 4 tranches de saumon fumé * 1 sachet de agar-agar Préparation * Mettez le fromage blanc, les herbes ciselées et le agar-agar dans une casserole. Mélangez bien et portez à...
20 novembre 2011

Yaourts aux M&M's

Yaourts aux M&M's
Ingrédients pour 7-8 yaourts * 1 litre de lait entier (de préférence à température ambiante) * 7-8 cuillères à café de M&M's crispy * 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt Préparation * Mélangez bien le lait et le ferment lactique (ou le yaourt).*...
18 novembre 2011

Cake persillé aux escargots

Cake persillé aux escargots
Ingrédients pour 1 cake (ou 12 cannelés de taille moyenne) * 3 oeufs * 150 g de farine * 1 sachet de levure chimique * 10 cl d'huile d'olive * 12,5 cl de lait * 100 g de gruyère râpé * quelques escargots* persil* ail Préparation * Faites préchauffer le...
16 novembre 2011

Cake aux oignons

Cake aux oignons
Ingrédients pour 1 cake (ou 1 plaque de cuisson en silicone de mini-cannelés) * 3 oeufs * 150 g de farine * 1 sachet de levure chimique * 10 cl d'huile d'olive * 12,5 cl de lait * 100 g de gruyère râpé * Oignons pelés et émincés* 1 à 2 cuillères à café...
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