750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 262
4 décembre 2011

Fruits à bavarois

La plupart des fruits (sauf l'ananas et le kiwi qui neutralisent l'effet de la gélatine) peuvent être cuisinés en bavarois.

Sources : Cuisine Actuelle n°64 d'avril 1996

N'hésitez pas à adapter les recettes de bavarois que vous trouver en replaçant les fruits par vos fruits préférés !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité