7 décembre 2011
Muffins au saumon fumé
Ingrédients pour une dizaine de muffins
* 140 g de beurre fondu
* 140 g de gruyère râpé
* 4 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 180 g de farine
* 4 tranches de saumon fumé coupé en petits morceaux.
Préparation
* Faites préchauffer le four à 190°C.
* Mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez le gruyère râpé, les oeufs et le beurre fondu. Mélangez bien. Ajoutez le saumon fumé et mélangez bien.
* Garnissez les moules à muffins et faites cuire 15 à 20 minutes dans le four chaud.
* Démoulez, servez et dégustez !
Sources : Inspiré d'un recette de muffins sucrés trouvée dans le livre Muffins : Les recettes de Bob
Remarques
Ces muffins peuvent également être mangés froids, mais ils seront beaucoup plus moelleux servis chauds.
Publicité
Publicité
Commentaires