750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 366
7 décembre 2011

Muffins au saumon fumé

muffins-saumon-fumé_1

Ingrédients pour une dizaine de muffins

* 140 g de beurre fondu
* 140 g de gruyère râpé
* 4 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 180 g de farine
* 4 tranches de saumon fumé coupé en petits morceaux.

Préparation

* Faites préchauffer le four à 190°C.

* Mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez le gruyère râpé, les oeufs et le beurre fondu. Mélangez bien. Ajoutez le saumon fumé et mélangez bien.

* Garnissez les moules à muffins et faites cuire 15 à 20 minutes dans le four chaud.

muffins-saumon-fumé_2

* Démoulez, servez et dégustez !

Sources : Inspiré d'un recette de muffins sucrés trouvée dans le livre Muffins : Les recettes de Bob

Remarques

Ces muffins peuvent également être mangés froids, mais ils seront beaucoup plus moelleux servis chauds.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité