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Bienvenue dans la cuisine de Régine !
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  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
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15 décembre 2011

Madeleines au saumon fumé

 Ingrédients pour environ 15 madeleines

madeleines_saumon_fume_01.jpg
* 4 œufs
* 40 g de beurre fondu
* 1 petit-suisse
* 1/2 sachet de levure chimique
* 5 cl de lait
* 2 tranches de saumon fumé (ou 200 g)
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à café de coriandre hachée

Préparation
* Faites préchauffer le four à 210°C (th.7).
* Fouettez les œufs, le beurre fondu et le petit-suisse.

madeleines_saumon_fume_02.jpg

* Versez la farine et la levure, mélangez bien.
madeleines_saumon_fume_03.jpg

* Ajoutez le lait, le cumin et la coriandre. Mélangez bien.
madeleines_saumon_fume_04.jpg

* Coupez le saumon fumé en petits dés.
* Ajoutez le saumon fumé. Mélangez bien.
madeleines_saumon_fume_05.jpg

15 minutes de Cuisson
* Versez en moules à madeleines.

madeleines_saumon_fume_06.jpg

* Cuisez 15 minutes au four.
madeleines_saumon_fume_09.jpg

Source : Cuisine Actuelle n°216 - Décembre 2008

Remarques
J'ai supprimé un ingrédient de la recette de base : le sel.
En effet, la coriandre et le cumin aromatise merveilleusement bien ces madeleines.
De plus, le saumon fumé étant déjà salé, je trouvais qu'il n'était pas nécessaire d'en rajouter

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