750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 262
2 avril 2012

Gratin de pâtes aux lardons et au chèvre

 

gratin-pates-lardons-chevre_5

Ingrédients

gratin-pates-lardons-chevre_0

* Un reste de pâtes
* Des lardons
* Du fromage Philadelphia nature
* Une bûche de fromage de chèvre

Préparation

*Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.

gratin-pates-lardons-chevre_1

* Faites réchauffer les pâtes avec le philadelphia.

gratin-pates-lardons-chevre_2

* Lorsque les lardons sont dorés, égouttez-les bien et ajoutez-les aux pâtes.

gratin-pates-lardons-chevre_3

* Mélangez bien et mettez dans un plat à gratin. Répartissez sur le dessus des rondelles de fromage de chèvre.

* Enfournez et laissez gratiner.

gratin-pates-lardons-chevre_4

* Servez et dégustez !

Sources : Inspiration du moment à partir des restes et fonds de réfrigérateur

Remarques

Une petite salade ira à merveille avec ce petit plat tout simple.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité