750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 374
3 avril 2012

Le marché d'avril : L'estragon

800px-Estragon

Cette plante aromatique aux longues et fines feuilles vert mat est vendue en bouquet.

Très fraîche, elle parfume de notes délicatement poivrées les jardinières de légumes et les salades.

Les feuilles doivent être gonflées et fermes, et ne présenter ni tâches, ni flétrissures.

Conservation 4 jours dans le bac à légumes dans de l'aluminium.

Peut être congelé.

Sources : Cuisine Actuelle n° 76 d'avril 1997 (texte) et wikipedia.fr (photo)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité