750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 366
29 août 2012

Gaspacho

gaspacho-3

Ingrédients pour 4 convives

* 500 g de tomates
* 1 gros oignons
* 1 concombre
* persil en branches
* 1 gousse d'ail
* 2 tranches de pain de mie
* 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
* 1 citron

Préparation

* Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail. Pelez le concombre et coupez-le en petits dés.

* Ebouillantez les tomates, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Emiettez le pain de mie. Ciselez un peu de persil.

* Rassemblez tout cela dans un mixeur.

gaspacho-1

Travaillez le mélange 1 minute à petite vitesse. Vous devez obtenir une pommade bien liée. Versez dans un saladier et mouillez avec 1 litre d'eau froide. Mélangez avec deux cuillerées d'huile d'olive et un jus de citron. Mettez au froid pour au minimum une bonne heure.

gaspacho-2

Sources : Fiche Cuisine

Remarques

Vous pouvez accompagnez de tomates, concombres et oignons coupés en petits dés, ainsi que d'oeufs durs.

J'ai opté pour des petits croûtons à l'ail, tout simplement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité