750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 370
24 septembre 2012

Salade de légumes sautés à la feta

Ingrédients pour 4 convives

* 3 courgettes
* 3 tomates
* 2 aubergines
* 2 oignons
* 4 cuillères à soupe d'huile
* 2 brins de thym
* 200 g de feta
* 2 cuillères de vinaigre de vin

Préparation

* Rincez et séchez les courgettes, les tomates et les aubergines. Coupez-les en morceaux. Emincez les oignons.
* Chauffez l'huile dans une sauteuse antiadhésive, les oignons. Ajoutez les aubergines, les oignons et les courgettes. Faites revenir environ 15 minutes avec 2 brins de thym effeuillés.
* Ajoutez les tomates et cuisez 3 minutes. Hors du feu, ajoutez la feta en cubes et le vinaigre de vin. Laissez refroidir.

Sources : Cuisine Actuelle de Juin-Juillet 2006

Remarques

Une petite recette très apétissante. Je vous en donnerai des nouvelles lorsque je l'aurai réalisé...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité