Salade de légumes sautés à la feta
Ingrédients pour 4 convives
* 3 courgettes
* 3 tomates
* 2 aubergines
* 2 oignons
* 4 cuillères à soupe d'huile
* 2 brins de thym
* 200 g de feta
* 2 cuillères de vinaigre de vin
Préparation
* Rincez et séchez les courgettes, les tomates et les aubergines. Coupez-les en morceaux. Emincez les oignons.
* Chauffez l'huile dans une sauteuse antiadhésive, les oignons. Ajoutez les aubergines, les oignons et les courgettes. Faites revenir environ 15 minutes avec 2 brins de thym effeuillés.
* Ajoutez les tomates et cuisez 3 minutes. Hors du feu, ajoutez la feta en cubes et le vinaigre de vin. Laissez refroidir.
Sources : Cuisine Actuelle de Juin-Juillet 2006
Remarques
Une petite recette très apétissante. Je vous en donnerai des nouvelles lorsque je l'aurai réalisé...