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Bienvenue dans la cuisine de Régine !
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  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
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23 janvier 2013

Crème de petits pois

Ingrédients pour 4 personnes

* 1 grosse boîte de petits pois
* 2 bulbes de fenouil
* 1 oignon
* 25 cl de crème sermi-épaisse
* 1 filet d'huile d'olive
* 1 cube kub or

Préparation

* Pelez et émincez l'oignon. Otez les feuilles extérieures du fenouil, lavez le bulbe et coupez-le en petits dés.
* Mélangez et faites blondir 5 minutes l'oignon et les dés de fenouils dans un filet d'huile d'olive.
* Ajoutez les petits pois égouttés, le kub or et 1 litre d'eau. Portez à ébullition puis baissez et laissez cuire 25 minutes à couvert.
* Egouttez. Mixez finement les légumes. Ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire encore quelques instants et versez en soupière.

Sources : inspirée d'une recette trouvée dans le livre Menus à Volonté.

Remarques

Il n'y a pas de photo, mais c'est bel et bien une recette réalisée, testée (et approuvée) ! Non seulement c'est délicieux, mais en plus c'est facile à réaliser...

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