750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 366
20 mai 2013

Granité aux fraises des bois

Ingrédients pour 8 personnes

* 350 g de fraises des bois
* 50 cl de vin rosé
* 25 cl de sirop de sucre de canne
* menthe

Préparation

* Mixez 300 g de fraises avec le vin et le sirop de sucre de canne.
* Passez à travers une passoire fine afin d'éliminer les graines. Pressez la pulpe avec le dos d'une cuillère. Versez dans un bac à glaçon et faites congeler 3 heures.
* Sortez le granité 10 minutes avant de le servir. Grattez-le à la fourchette jusqu'à ce qu'il se défasse en formant des cirstaux neigeux. Répartissez dans des verres hauts, décorez de fraises et de menthe.

Sources : Guide Cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité