01 septembre 2011
Les recettes d'or de la cuisine - Les Huîtres
Informations
Titre : Les recettes d'or de la cuisine - Les huîtresAuteurs : Marie-Hélène Rousic-Guervenou & Hélène BescondEditeur : Editions GisserotIBAN : 9782755800845
Ce que j'en pense
Petit livre très sympathique.
35 petites recettes bien expliquées, bien illustrées.
J'ai testé (et légèrement modifié pour certaines) quelques recettes et nous nous sommes régalés... à chaque fois !
Que vous soyez amateur d'huîtres ou non, consommateur régulier ou occasionnel, je vous conseille ce livre car :
* Qui dit "petit livre",... [Lire la suite]
26 août 2011
Ces 20 aliments qui guérissent
Auteur : Marie-Amélie PicardISBN : 2-7441-5591-8
Quatrième de couverture
Ail, artichaut, brocoli, carotte, cassis, citron, huile d'olive, kiwi, menthe, miel, oignon, orange, pamplemousse, soja, thé, thym, tilleul, tomate, vin et vinaigre : ces 20 aliments, que nous consommons tous les jours ou presque, sont des médicaments naturels qui complètent parfaitement notre pharmacopée médicale. Ils soignent ces maux bénins qui constituent près des trois quarts des maladies déclarées. Chacun de ces aliments est ici présenté de façon pratique... [Lire la suite]