750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue dans la cuisine de Régine !

Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 366
16 novembre 2011

Cake aux oignons

Cake aux oignons
Ingrédients pour 1 cake (ou 1 plaque de cuisson en silicone de mini-cannelés) * 3 oeufs * 150 g de farine * 1 sachet de levure chimique * 10 cl d'huile d'olive * 12,5 cl de lait * 100 g de gruyère râpé * Oignons pelés et émincés* 1 à 2 cuillères à café...
Publicité
Publicité
14 novembre 2011

Yaourts au miel

Yaourts au miel
Ingrédients pour 7 à 8 pots de yaourt * 1 litre de lait entier (à température ambiante, de préférence) * 1 yaourt ou 1 sachet de ferment lactique * 1 cuillère à soupe de miel par pot de yaourt Préparation * Versez le lait entier dans un récipient avec...
12 novembre 2011

Cake au chorizo

Cake au chorizo
Ingrédients pour 1 cake (ou 12 cannelés de taille moyenne) * 3 oeufs * 150 g de farine * 1 sachet de levure chimique * 10 cl d'huile d'olive * 12,5 cl de lait * 100 g de gruyère râpé * chorizo pelé et coupé en morceaux Préparation * Faites préchauffer...
10 novembre 2011

Tajine de poulet aux olives, au citron et aux amandes

Tajine de poulet aux olives, au citron et aux amandes
Préparation : 20 min Cuisson : 2h30 Ingrédients pour 6 convives 6 morceaux de poulet (blancs, cuisses) 400 g d’olives vertes dénoyautées, 1 citron pelé à vif, 6 gousses d’ail, 1 cuillère à café de curcuma, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Préparation...
10 novembre 2011

Carottes au cumin

Carottes au cumin
Ingrédients pour 4 à 6 personnes * 800 g de carottes* 1 belle gousse d'ail* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive* 1 cuillère à café de cumin Préparation * Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante...
Publicité
Publicité
8 novembre 2011

Yaourts vanillés à la pomme

Yaourts vanillés à la pomme
Ingrédients pour 7-8 yaourts * 1 litre de lait entier (de préférence à température ambiante) * 4 petites pommes * 7-8 cuillères à café d'arôme vanillé * 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt Préparation * Mélangez bien le lait et le ferment lactique...
6 novembre 2011

Yaourts sucrés à la pomme

Yaourts sucrés à la pomme
Ingrédients pour 7-8 yaourts * 1 litre de lait entier (de préférence à température ambiante) * 4 petites pommes * 7-8 cuillères à café de sucre en poudre * 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt Préparation * Mélangez bien le lait et le ferment lactique...
4 novembre 2011

Bavarois de potiron

Bavarois de potiron
Ingrédients * 600 g de potiron pelé et épépiné* 1 sachet de agar-agar* 120 g de fromage blanc ) 0%* 1 cuillère à café de gingembre en poudre Préparation * Faites cuire le potiron 30 minutes dans 1/2 dl d'eau pendant 30 minutes. * Lorsque le potiron est...
3 novembre 2011

Poulet au beurre de gingembre

Poulet au beurre de gingembre
Ingrédients pour 2 convives * 2 cuisses de poulet * 25 g de beurre * gingembre en poudre Préparation * Dans un bol, mélangez le beurre en pommade avec le gingembre. * Prenez chaque cuisse et décollez la peau (sans l’enlever ni la déchirer) à l’aide de...
2 novembre 2011

Poivrons farcis à l'orientale

Poivrons farcis à l'orientale
Ingrédients pour 4-5 convives * 4-5 poivrons* 4 merguez * 2 petites courgettes * 3 petites pommes de terre Préparation * Faites préchauffer le four à 190°C. * Coupez le chapeau des poivrons. Délicatement, enlevez les membranes et les graines. * Pelez...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité