750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 262
15 décembre 2011

Madeleines au saumon fumé

Madeleines au saumon fumé
Ingrédients pour environ 15 madeleines * 4 œufs * 40 g de beurre fondu * 1 petit-suisse * 1/2 sachet de levure chimique * 5 cl de lait * 2 tranches de saumon fumé (ou 200 g) * 1 cuillère à café de cumin * 1 cuillère à café de coriandre hachée Préparation...
Publicité
Publicité
7 décembre 2011

Muffins au saumon fumé

Muffins au saumon fumé
Ingrédients pour une dizaine de muffins * 140 g de beurre fondu * 140 g de gruyère râpé * 4 oeufs * 1 sachet de levure chimique * 180 g de farine * 4 tranches de saumon fumé coupé en petits morceaux. Préparation * Faites préchauffer le four à 190°C. *...
5 décembre 2011

Salade aux pruneaux fourrés au foie gras

Salade aux pruneaux fourrés au foie gras
Ingrédients * 4 portions de salade * Vinaigrette * 16 pruneaux * 16 petits morceaux de foie gras cru Préparation * Fourrez les pruneaux avec les petits morceaux de foie gras. * Faites revenir les pruneaux quelques minutes sur toutes leurs faces (ou mettez-les...
23 novembre 2011

Petite entrée festive

Petite entrée festive
Cette petit assiette est composée de (entre autre), au fond : * cake aux oignons * cake au chorizo * cake persillé et aillé à l'escargot * cake aux oignons Au milieu de l'assiette trône le Bavarois au fromage blanc persillé au saumon fumé Quand aux toasts...
22 novembre 2011

Bavarois au fromage blanc persillé et au saumon fumé

Bavarois au fromage blanc persillé et au saumon fumé
Ingrédients pour 8 bavarois individuel * Fromage blanc * Persil et ciboulette * 4 tranches de saumon fumé * 1 sachet de agar-agar Préparation * Mettez le fromage blanc, les herbes ciselées et le agar-agar dans une casserole. Mélangez bien et portez à...
Publicité
Publicité
16 novembre 2011

Cake aux oignons

Cake aux oignons
Ingrédients pour 1 cake (ou 1 plaque de cuisson en silicone de mini-cannelés) * 3 oeufs * 150 g de farine * 1 sachet de levure chimique * 10 cl d'huile d'olive * 12,5 cl de lait * 100 g de gruyère râpé * Oignons pelés et émincés* 1 à 2 cuillères à café...
12 novembre 2011

Cake au chorizo

Cake au chorizo
Ingrédients pour 1 cake (ou 12 cannelés de taille moyenne) * 3 oeufs * 150 g de farine * 1 sachet de levure chimique * 10 cl d'huile d'olive * 12,5 cl de lait * 100 g de gruyère râpé * chorizo pelé et coupé en morceaux Préparation * Faites préchauffer...
4 novembre 2011

Bavarois de potiron

Bavarois de potiron
Ingrédients * 600 g de potiron pelé et épépiné* 1 sachet de agar-agar* 120 g de fromage blanc ) 0%* 1 cuillère à café de gingembre en poudre Préparation * Faites cuire le potiron 30 minutes dans 1/2 dl d'eau pendant 30 minutes. * Lorsque le potiron est...
30 septembre 2011

Velouté du jour (potimarron et brocoli) pour toute la famille

Velouté du jour (potimarron et brocoli) pour toute la famille
Ingrédients * 1 tête de brocoli * 1 petit potimarron Préparation * Coupez les légumes en gros morceaux. Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante. * Une fois les légumes bien cuits, mixez-les en gardant plus ou moins d'eau de cuisson...
18 septembre 2011

Velouté du jour (brocoli, pommes de terre et carottes) pour toute la famille

Velouté du jour (brocoli, pommes de terre et carottes) pour toute la famille
Ingrédients * 1 tête de brocoli * Pommes de terre * Carottes * Feuilles de céleri-branche * Thym citron Préparation * Pelez et coupez les légumes en gros cubes. Faites-les cuire dans une marmite d'eau avec les feuilles de céleri-branche et le thym citron....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité