750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 363
12 novembre 2013

Jarret de porc de sept heures aux épices tandoori

Ingrédients pour 4 convives * 1 petit jarret de porc* 2 oignons* 700 g de pommes de terre à chair farineuse* 6 brins de thym* 5 gousses d'ail* 12 cl de lait* 8 cuillères à soupe d'huile* 1 cuillère à soupe d'épices tandoori Préparation * Faites préchauffer...
Publicité
Publicité
12 novembre 2012

Potée de la Meuse

Ingrédients pour 6 convives * 300 g de poitrine fumée * 6 saucisses fumées à cuire * 6 poireaux * 300 g de céleri rave * 2 oignons * 500 g de pommes de terre à chair ferme * 40 g de beurre * 3 carottes * 1 litre de bouillon de viande de boeuf Préparation...
13 octobre 2012

Coca à la fritta

Ingrédients pour 4 convives * 250 g de ratatouille * 4 brins de basilic Ingrédients pour la pâte à coca * 250 g de farine * 1/2 verre d'huile d'olive * 1/2 verre d'eau * 1 pincée de sel Préparation * Préparez la pâte à coca : versez la farine dans le...
22 septembre 2012

Gâteau de spaghettis aux aubergines

Ingrédients pour 6 convives * 350 g de spaghettis * 450 g de tomates * 2 grosses aubergines * 2 gousses d'ail * 1 brin de basilic * 100 g de gruyère râpé * 50 g de gruyère * 6 cuillères à soupe d'hile d'olive Préparation * Rincez et essuyez les aubergines....
15 septembre 2012

Gâteau de potimarron

Gâteau de potimarron
Ingrédients pour 6 convives * 1 kg de potimarron * 20 cl de crème liquide * 6 oeufs * 80 g de farine * 40 g de beurre * 1 bouquet de persil * gruyère râpé Préparation * Coupez le potimarron en cubes. Retirez les filaments et les grains. Faites fondre...
Publicité
Publicité
9 septembre 2012

Rôti de dindonneau en terrine

Rôti de dindonneau en terrine
Ingrédients pour 4 convives * 1 kg de rôti de dindonneau* 250 g de carottes* 250 g de navets* 250 g de petits oignons* 250 g de pommes de terre à chair ferme* 1 bouquet garni* 1 verre d'huile d'olive Préparation * Faites préchauffer le four à 200°C (th.6)....
1 septembre 2012

Gâteau de pommes de terre à la hollandaise

Gâteau de pommes de terre à la hollandaise
Ingrédients pour 4 convives * 500 g de pommes de terre * 6 pots de yaour nature * 3 oeufs * 125g de gouda * 100 g de fromage râpé * 100 g de beurre * 1 gousse d'ail Préparation * Lavez les pommes de terre, pelez-les et faites-les cuire dans de l'eau bouillante...
23 août 2012

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise
Ingrédients pour 2 convives * 2 tomates * 1 aubergine * 1 courgette * 2 oignons * 2 gousses d'ail * thym séché * basilic séché Préparation * Ebouillantez les tomates. Pelez et épépinez-les. Faites-les mijoter à l'huile d'olive dans une casserole à fond...
2 avril 2012

Gratin de pâtes aux lardons et au chèvre

Gratin de pâtes aux lardons et au chèvre
Ingrédients * Un reste de pâtes * Des lardons * Du fromage Philadelphia nature * Une bûche de fromage de chèvre Préparation *Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. * Faites réchauffer les pâtes avec le philadelphia. * Lorsque les...
18 décembre 2011

Poulet au Riesling

Poulet au Riesling
Ingrédients pour 6 convives * 1 poulet de 2,5 kg, coupé en morceaux. * 1 carotte * 1 poireau * 1 branche de céleri * 700 g de raisins * 20 cl de bouillon de volaille * 40 cl de riesling * 20 cl de crème liquide * 20 g de beurre Préparation * Nettoyez,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité