750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 354
1 décembre 2011

Paupiettes Aliénor

Paupiettes Aliénor
Ingrédients pour 4 convives 4 escalopes de veau 4 tranches très fines de bacon 4 tranches très fines de gruyère 50 g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 petit pot de crème fraîche 2 citrons poivre Préparation Déposez sur chaque escalope gruyère...
Publicité
Publicité
10 novembre 2011

Tajine de poulet aux olives, au citron et aux amandes

Tajine de poulet aux olives, au citron et aux amandes
Préparation : 20 min Cuisson : 2h30 Ingrédients pour 6 convives 6 morceaux de poulet (blancs, cuisses) 400 g d’olives vertes dénoyautées, 1 citron pelé à vif, 6 gousses d’ail, 1 cuillère à café de curcuma, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Préparation...
10 novembre 2011

Carottes au cumin

Carottes au cumin
Ingrédients pour 4 à 6 personnes * 800 g de carottes* 1 belle gousse d'ail* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive* 1 cuillère à café de cumin Préparation * Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante...
2 novembre 2011

Poivrons farcis à l'orientale

Poivrons farcis à l'orientale
Ingrédients pour 4-5 convives * 4-5 poivrons* 4 merguez * 2 petites courgettes * 3 petites pommes de terre Préparation * Faites préchauffer le four à 190°C. * Coupez le chapeau des poivrons. Délicatement, enlevez les membranes et les graines. * Pelez...
29 octobre 2011

Saumon à la moutarde

Saumon à la moutarde
Ingrédients pour 3 convives * 350 g de champignons de Paris* 1 oignon* 1,5 dl de vin blanc sec* 3 pavés de saumon* 3 courgettes* 100 g de fromage blanc à 0%* 1 cuillère à soupe de moutarde* 3 portions de polenta Préparation * Préchauffez le four à 210°C....
Publicité
Publicité
25 septembre 2011

Moules à la basquaise

Moules à la basquaise
Ingrédients pour 4 convives * 2 kg de Moules * 3 tomates * 1 piment d'Espelette * 2 poivrons verts * 2 échalotes * 1 petit verre de vin blanc sec * Huile d'olive Préparation * Nettoyez et ébarbez les moules. Jetez celles qui sont ouvertes et ne se referment...
19 septembre 2011

Poulet au beurre cumin-curcuma et mille-feuilles de courgettes

Poulet au beurre cumin-curcuma et mille-feuilles de courgettes
Ingrédients pour 4 convives Pour le poulet * 4 cuisses de poulet * 50g de beurre * 1 cuillère à café rose de cumin * 1 cuillère à café de curcuma * 1 pincée de piment d’Espelette Pour la salade * 1 poignée de salade * 1 cuillère à café de curcuma * 1...
8 septembre 2011

Poulet au beurre tandoori et mille-feuilles.

Poulet au beurre tandoori et mille-feuilles.
Emission : Masterchef Saison 2 Candidat : Colin Epreuve : Test d'invention (cuisson au barbecue) de l'Episode 1 Ingrédients Pour le poulet * Cuisse de poulet * 50g de beurre * 1 cuillère à café rose de cumin * 1 cuillère à café de curcuma * 1 pincée de...
3 septembre 2011

Blé à la mode "carbonara"

Blé à la mode "carbonara"
Ingrédients * Blé * Crème semi-épaisse (de préférence allégée) * Lardons Préparation * Faites cuire le blé en suivant les instructions du paquet. * Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez...
1 septembre 2011

Boeuf à la cuillère (cuisson au tajine)

Boeuf à la cuillère (cuisson au tajine)
Ingrédients * 1.2 kg de paleron de boeuf* 3 oignons émincés* 3 gousses d'ail hachées* 1 dl de Madère* 3 verres de bouillon de boeuf* 2 cuillères à soupe d'huile Préparation * Mettez l'huile dans une poêle. Colorez la viande sur toutes ses faces et ajoutez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité