750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 375
12 novembre 2013

Jarret de porc de sept heures aux épices tandoori

Ingrédients pour 4 convives * 1 petit jarret de porc* 2 oignons* 700 g de pommes de terre à chair farineuse* 6 brins de thym* 5 gousses d'ail* 12 cl de lait* 8 cuillères à soupe d'huile* 1 cuillère à soupe d'épices tandoori Préparation * Faites préchauffer...
Publicité
Publicité
9 novembre 2013

Cuisson vapeur : tableau indicatif des volumes et temps de cuisson des légumes

On ne sait jamais (du moins c'est mon cas), les temps de cuisson et les volumes d'eau ! Aliments Volume d'eau Temps de cuisson Ail 1L 15 à 20 mn Artichauts 1,5L 25 à 35 mn Aubergines 2L 30 à 40 mn Asperges 1L 20 à 25 mn Brocolis 1L 15 à 20 mn Carottes...
8 novembre 2013

Fromages frais aux fines herbes

La saveur des fines herbes se marie à merveille avec l'onctuosité des fromages frais. Ces recettes conviennent pour un lunch, une réception ou à la fin d'un repas traditionnel. Ingrédients * 250 g de fromage frais à tartiner, de fromage de chèvre ou de...
Publicité