750 grammes
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Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
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19 avril 2012

Cinq fruits et légumes par jour, c'est facile !

En France, cela fait déjà dix ans que les pouvoirs publics nous incitent à manger davantage de fruits et légumes.En effet, on a la preuve que les gros consommateurs de végétaux souffrent moins de maladie cardio-vasculaires et de certains cancers. Et même...
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6 avril 2012

Le marché d'avril : Le radis

Le radis rose de printemps peut être long et bicolore (rose vif et blanc à l'extrémité) ou rond et rouge, mais toujours doux en bouche avant l'été. Ce proche cousin du chou et du navet est doublement comestible.D'abord sa racine que l'on savoure classiquement,...
5 avril 2012

Le cheddar

Le cheddar
Emporté dans les bagages des émigrants anglias, le cheddar a conquis au fil des siècles l'Australie, les Etats-Unis et la Nouvelle - Zélande. Au hasard de ses pérégrinations, il change de forme, d'aspect, voire de mode de fabrication. Même son nom (qui...
4 avril 2012

Le marché d'avril : L'artichaut

Le marché d'avril : L'artichaut
Le choisir avec des bractées (feuilles) vert satiné, bien serrées. Ouvertes ou ourlées de noir, cela signifie qu'il a traîné en chambre froide. On trouve en ce moment le gros camus de Bretagne. Une fois cuit, consommez-le vite car il devient toxique au...
3 avril 2012

Le marché d'avril : L'estragon

Le marché d'avril : L'estragon
Cette plante aromatique aux longues et fines feuilles vert mat est vendue en bouquet. Très fraîche, elle parfume de notes délicatement poivrées les jardinières de légumes et les salades. Les feuilles doivent être gonflées et fermes, et ne présenter ni...
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2 avril 2012

Gratin de pâtes aux lardons et au chèvre

Gratin de pâtes aux lardons et au chèvre
Ingrédients * Un reste de pâtes * Des lardons * Du fromage Philadelphia nature * Une bûche de fromage de chèvre Préparation *Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. * Faites réchauffer les pâtes avec le philadelphia. * Lorsque les...
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