750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 374
9 novembre 2013

Cuisson vapeur : tableau indicatif des volumes et temps de cuisson des légumes

On ne sait jamais (du moins c'est mon cas), les temps de cuisson et les volumes d'eau ! Aliments Volume d'eau Temps de cuisson Ail 1L 15 à 20 mn Artichauts 1,5L 25 à 35 mn Aubergines 2L 30 à 40 mn Asperges 1L 20 à 25 mn Brocolis 1L 15 à 20 mn Carottes...
Publicité
Publicité
4 décembre 2011

Fruits à bavarois

La plupart des fruits (sauf l'ananas et le kiwi qui neutralisent l'effet de la gélatine) peuvent être cuisinés en bavarois. Sources : Cuisine Actuelle n°64 d'avril 1996 N'hésitez pas à adapter les recettes de bavarois que vous trouver en replaçant les...
27 août 2011

Vanille (toujours fraîche) et sucre vanillé (maison)

Ojectif 1 : de la vanille toujours fraîche Conserver les gousses de vanille est une vraie galère. En quelques semaines, elles s'assèchent et deviennent inutilisables pour faire de bons petits desserts pour la famille. Un peu de film étirable ou l'on noue...
Publicité