Croque-Tomate
Ingrédients pour 4 convives
* 4 tranches fines de fromage
* Beurre
* 1 tomate bien ferme
* 2 tranches de blanc de poulet cuit
* 8 tranches de pain de mie
Préparation
* Sortez le beurre de votre réfrigérateur afin qu'il ramolisse. Beurrez les tranches de pain de mie sur une face.
* Coupez les tranches de blanc de poulet en 2. Posez un morceau de blanc de poulet sur une tranche de pain de mie. Posez une tranche de fromage dessus.
* Allumez le gril du four. Posez les 4 tranches ainsi garni sur une grille.
Faites chauffer jusqu'à ce que le fromage commence à boursoufler et à s'étaler. A ce moment, il doit être à peine gratiné. Pendant ce temps, essuyez bien la tomate et coupez-la en tranches.
* Posez une tranche de tomate sur chaque toast garni. Terminez par une tranche de pain de mie (face beurrée sur le dessus). Laissez queqlues instants sous le gril afin que les croques-tomates soient dorés sur le dessus. Servez dès la sortie du four.
Sources : Fiche Cuisine