750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 375
3 septembre 2012

Croque-Tomate

croque-tomate_2

Ingrédients pour 4 convives

* 4 tranches fines de fromage
* Beurre
* 1 tomate bien ferme
* 2 tranches de blanc de poulet cuit
* 8 tranches de pain de mie

Préparation

* Sortez le beurre de votre réfrigérateur afin qu'il ramolisse. Beurrez les tranches de pain de mie sur une face.

* Coupez les tranches de blanc de poulet en 2. Posez un morceau de blanc de poulet sur une tranche de pain de mie. Posez une tranche de fromage dessus.

* Allumez le gril du four. Posez les 4 tranches ainsi garni sur une grille.

croque-tomate_1

Faites chauffer jusqu'à ce que le fromage commence à boursoufler et à s'étaler. A ce moment, il doit être à peine gratiné. Pendant ce temps, essuyez bien la tomate et coupez-la en tranches.

* Posez une tranche de tomate sur chaque toast garni. Terminez par une tranche de pain de mie (face beurrée sur le dessus). Laissez queqlues instants sous le gril afin que les croques-tomates soient dorés sur le dessus. Servez dès la sortie du four.

Sources : Fiche Cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité