750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 375
11 décembre 2011

Flan fondant à la noix de coco d'Alsa

flan-fondant-noix-de-coco

Préparation

La simplicité même : faire bouillir le lait, y verser le sachet, bien mélanger, verser dans le moule et mettre au frais !

Bon, j'avoue, lorsque l'on est entouré d'enfants en bas âge, même faire bouillir du lait peut s'avérer une tâche complexe... la preuve, j'ai réuss à le laisser déborder !

Dégustation

ddd

Conclusion

Ca change des classiques flans à la vanille ou au chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité