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Bienvenue dans la cuisine de Régine !
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13 octobre 2012

Coca à la fritta

Ingrédients pour 4 convives

* 250 g de ratatouille
* 4 brins de basilic

Ingrédients pour la pâte à coca

* 250 g de farine
* 1/2 verre d'huile d'olive
* 1/2 verre d'eau
* 1 pincée de sel

Préparation

* Préparez la pâte à coca : versez la farine dans le bol d'un robot-mixeur, ajoutez la pincée de sel et l'huile d'olive, mixez par à-coups, ajoutez l'eau, puis mixez de nouveau jusqu'à ce que la pâte forme une boule homogène et se détache des parois.

* Egouttez la ratatouille. Au besoin, faites-la compoter 15 minutes à feu doux pour que le jus s'évapore. Ajoutez le basilic ciselé.

* Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez finement la pâte sur le plan de travail fariné, puis découpé 8 disques égaux. Répartissez la ratatouille sur les disques, repliez chacun en chausson, puis soudez les bords. Piquez-les avec une fourchette et enfournez 30 à 35 minutes. Servez froid ou tiède.

Sources : Prima n° 346 de juin 2011

Remarques

Lorsque j'aura testé cette recette, je ne manquerai pas de vous en faire part...

 

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