750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
Bienvenue dans la cuisine de Régine !
  • Des recettes, des informations, des trucs, des astuces ... tout pour se régaler sans difficultés en voyageant grâce aux aromates et épices du monde entier ! Mais également des résumés des émissions culinaires télévisées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 65 375
13 septembre 2012

Oeufs à la Russe

Ingrédients pour 6 convives * 6 gros oeufs * 1/2 betterave * 50 g d'oeufs de saumon * 1 filet de hareng fumé * 1 petit bouquet d'aneth * 15 cl de vinaigre de blanc * 2 cuillères à soupe de crème épaisse * 1 cuillère à café de raifort Préparation * La...
Publicité
Publicité
11 septembre 2012

Salade de farfalles au thon et au citron

Salade de farfalles au thon et au citron
Ingrédients pour 6 convives * 350 g de farfalles * 2 boîtes de miettes de thon à l'huile (environ 250 g net) * 1 citron non traité * 3 carottes * 8 cuillères à soupe d'huile d'olive * 2 cuillères à soupe de persil et basilic ciselés. Préparation * Rincez...
3 septembre 2012

Croque-Tomate

Croque-Tomate
Ingrédients pour 4 convives * 4 tranches fines de fromage * Beurre * 1 tomate bien ferme * 2 tranches de blanc de poulet cuit * 8 tranches de pain de mie Préparation * Sortez le beurre de votre réfrigérateur afin qu'il ramolisse. Beurrez les tranches...
29 août 2012

Gaspacho

Gaspacho
Ingrédients pour 4 convives * 500 g de tomates * 1 gros oignons * 1 concombre * persil en branches * 1 gousse d'ail* 2 tranches de pain de mie* 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive* 1 citron Préparation * Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail. Pelez...
23 mai 2012

Gorgonzola au bacon

Gorgonzola au bacon
Ingrédients * 6 tranches de bacon * 160 g de gorgonzola * 10 cl de crème liquide Préparation * Coupez les tranches de bacon en 2. * Réalisez la crème de gorgonzola en mixant le gorgonzola avec la crème liquide. * Disposez le bacon sur le plan de travail....
Publicité
Publicité
12 février 2012

Mousse de tarama

Mousse de tarama
Ingrédients * Tarama * Fromage blanc en faisselle * Jus de citron Préparation * Faites bien égoutter du fromage blanc en faisselle. * Mélangez-le bien avec la même quantité de tarama. * Assaisonnez avec du jus de citron. * Réservez au frais. * Dégustez...
10 février 2012

Saint Jacques sur lit d'échalotes

Saint Jacques sur lit d'échalotes
Ingrédients pour 6 convives * 24 noix de Saint Jacques* 500 g d'échalotes* 30 g de beurre* 1 citron non traité* 20 g de miel* 1 cuillère à café de gingembre (de préférence frais râpé) Préparation * Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir...
6 février 2012

Crevettes Crackers

Crevettes Crackers
Ingrédients pour 6 convives * 1 paquet de crackers (j'avais opté pour un paquet de TUC nature) * 50 g de parmesan râpé * 30 crevettes * 30 g de farine * 1 oeuf battu * Huile de friture Préparation * Décortiquez les crevettes en laissant le bout de la...
4 février 2012

Quenelles de duo de saumon

Quenelles de duo de saumon
Ingrédients pour 6 convives * 200 g de saumon cuit à la vapeur * 200 g de saumon fumé * 1 citron * Huile d'olive* Fromage blanc* Curry Préparation * Mixez ensemble le saumon cuit et le saumon fumé. * Pressez le jus de citron. Assaisonnez la mousse de...
17 décembre 2011

Feuilletés d'escargots

Feuilletés d'escargots
Ingrédients pour 6 personnes * 3 douzaine d'escargots * 6 bouchées à remplir * 500 g de fonds d'artichauts * 2 échalotes * 1 branche de céleri * 10 cl de vin blanc * 10 cl de crème liquide * 20 g de beurre * sel et poivre Préparation * Cuisez les artichauts...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité